〔第一天〕

愚人節當天,起了個大早,再次確認行李都熟齊了。
在交大提早用了午餐,驅車前往火車站。

找尋車位時,花了太多的時間,以致於趕不上原本12:47要搭的班次。
在各月台間繞了繞,看到小黑,過去打個招呼聊個天,他要回嘉義,可以一起坐車。
一點半時,搭上了自強號,大約三點時到達台中。入站時太趕,隨便投了錢亂買票。
花了15元買了往竹北的票,車站人員說因為方向相反,不能抵扣,於是再付了198。

授文載我去他們學校(中國醫)領錢和裝水,再前往他豪華的住處。
學長留下來,位於某社區的樓中樓,四個人分租,一個月只要兩千五,很划算!
在房間哈啦,發現授文涉獵的東西還滿廣的,古典樂與書籍都有點研究。
肚子餓了呱呱叫,走到附近的池上便當用餐,還有附飲料和湯。

一直聯絡不上幫我拿票的人,整個很心急。不過有聯絡上要讓票給授文的人,還滿黑皮。
使大打過來說青峰晚點會去看張懸,小意外卻也不意外。老諾的人聯落不上,有點慌。
決定先騎車過去,路上拿票的人打電話過來了!喔~感謝您,我心臟少跳了一拍。
歡歡喜喜地騎到老諾,媽呀!人怎麼可以這麼多!預售和當日票都排了一百五十人左右。
直到預售票的人都要全部進去時,拿票人終於抵達了,真是千鈞一髮,嚇得我屁滾尿流。

老諾有點擠,只能站著看。張阿懸跟小楨就坐在我們後面抽煙聊天,真害羞。
等待許久之後,阿懸上場了。聽說原本小葛要來暖場,可是因事delay,改成下半場。
曲目有點忘記了,歌詞其實還是滿多聽不懂,但是那份溫暖與感動仍是直達心裡。
中場結束,小葛上場,喔這我等下轉錄我po在葛洛力板上的文。
印象中,有個像是噴火龍的男生,不斷發問,後來還要求送給他前女友一首歌。
阿懸唱了,留下來陪你生活。這期間她說了很多話,不過印象有點模糊了,可惜。
小楨上場,青峰也來了,與阿懸合唱December night,再來是無狀態。
後來小楨自己唱了大溪地,應該還有歌,可是我又忘了... = =”
總而言之,言而總之,是場值回票價的live show。
本來想跟阿懸合照,本來想跟小葛要簽名,可是人太多,我也沒有特別執著,作罷。
遇到了foolman,果然有阿懸處有foolman。 XD
拿票人與她朋友送了我仙草凍,喔我真的很感動,畢竟人家還算正咩。 >/////<

晃了晃逢甲夜市,遇到來看台客搖滾的瓊文。
吃了考麻薯,解解嘴饞。授文還買了河粉,十元燒烤沒開。
原本要看電影,可是實在太累,洗了澡就很想睡。

What a wonderful day.

--

啊啊啊!!!

可是我拍的東西竟然不見了....

存在隨身碟裡,疑似故障,全部消失。 /____\
創作者介紹
創作者 villager 的頭像
villager

彈跳人生

villager 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()